Homem imperfeito

Somos seres capazes de amar

Além das montanhas em todo lugar

O prazer carnal é um breve altar

Para o lar que um dia todos irão chegar

A revolta que invade hoje

O coração sedento por sorte

É a felicidade que sempre foge

E nos deixa cada dia mais forte

Na era da incompreensão

Do sentimento do coração alheio

Ninguém liga para o que pensarão

Das palavras além do desejo

De todas as verdades que aceito

Amo a individualidade de todo jeito

E a única verdade que respeito

Somos ainda seres imperfeitos

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 20/02/2024
Código do texto: T8002940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.