Idade da velhice

Muito mais

Que expressiva

Luminosidade!

Função central

Emoção do real!

Ameaça "in" fora.

Cada dia mais

Chega sua hora.

Dualidade

Ou mistério

Da igualdade?

Me diz...

Qual tua idade?

Longevidade

Ou idade alguma?

Senilidade de anos afins...

Ou apenas mais uma visão?

De qual família Lins...?

É lá do alto

O seu castelo!

Florescer...

Que vence a dor

Sempre repleto

De toda cor!

De todos os sonhos

Do AMOR..

Cemma
Enviado por Cemma em 20/02/2024
Código do texto: T8003060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.