O Jovem Oculto

Nas sombras de um coração aflito,

Um jovem busca consolo no sorriso alheio.

Em cada ajuda estendida, um alívio momentâneo,

Mas por trás do gesto, um oceano de dor não revelado.

Seu olhar, uma janela para o abismo interno,

Onde a autoestima se perde em labirintos sombrios.

Ele se doa, se entrega, se desfaz pelos outros,

Enquanto suas próprias feridas permanecem ocultas.

Cada palavra de ânimo que compartilha,

É um eco do grito silencioso de sua alma.

Sua generosidade é um escudo, uma máscara,

Que esconde a fragilidade de um coração em chamas.

Entre as linhas de seu semblante sereno,

Há uma narrativa de lutas e desespero.

A luz que ele traz ao mundo é genuína,

Mas sua própria escuridão consome seu ser.

Oh, jovem de alma bondosa e dilacerada,

Teus gestos são raios de esperança para muitos.

Mas quem acolherá tuas dores, quem enxugará tuas lágrimas?

Quem compreenderá que, por trás do sorriso, há uma tempestade?