ANIMAIS

Fecho os olhos

Vejo meu cachorro vira lata

Lá no passado, correndo pra la e pra cá

Abro os olhos

Vejo você a implorar

Escuto latidos

De dor

De abandono

De descaso

De abuso

De absurdo

De gente que passa na rua

Sem se preocupar

Com suas patas a queimar no sol de meio dia

Vejo gente exibir sua raça

Como mercadoria

Olho nos seus olhos

Vejo a inocência

A alegria

A amizade

A fidelidade

Queria que a vida fosse boa pra ti.