Plena

A vida toda eu trabalhei e sonhei.

Vivi cada etapa da vida intensamente

Estudei e lutei pela minha liberdade

Realizei o sonho de um casamento.

Sempre tive esmero profissional

No momento certo tive os filhos

Conciliei o trabalho fora de casa

Com a família, marido e duas crianças.

Sempre tive as minhas convicções

Caminhei pelo caminho do bem

Tenho as minhas crenças e religião

Sempre presei a honestidade e a moral.

Às vezes as tarefas eram muitas

Tive que me virar em várias mulheres

A mãe, a profissional, a esposa dedicada.

Eu me sentia plena ver a casa bem cuidada.

E quando me senti órfã dos filhos

Eles cresceram e se foram...

Eu então senti o nosso ninho vazio

Aflorou como hobby a poesia.

Que gostosura! Sorvi cada verso!

Eles embalaram a minha alma

E me trouxera a serenidade...

Estou vivendo a melhor idade

Estou me sentindo plena e feliz!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/02/2024
Código do texto: T8003993
Classificação de conteúdo: seguro