A minha vida

Eu sempre acreditei que eu não fosse mudar

Que sempre seria só com quem pudesse estar

Mas quando eu te encontrei perdi tudo que sei

Não vejo mais assim com você perto de mim

O dia que eu te vi meu mundo começou

O antigo acabou e agora aqui estou...

Perdido no espaço, sonhando com um abraço

Não sei mais o que faço, eu quero ser feliz!

Me faz chorar, faz sorrir demais

Não vou me arrepender.

Vou querer sempre mais

Eu não vou te esquecer, não vou perder você

Não quero mais viver se não puder te ver

Eu quero que você consiga ser feliz

Faça tudo que quis

Seus sonhos são os meus

Eu vou te esperar

Eu vou me preparar

E tudo isso vai passar

Mas nós vamos ficar