A fúria do tempo.

A FÚRIA DO TEMPO!

É; o tempo passou nada se fez.

Não fez aquela sonhada viagem,

Não viveu nenhuma loucura,

Não perdeu o sono por um livro,

Não se elogiou no espelho.

É; o tempo passou e não usou aquela roupa extravagante,

Não ousou pintar os cabelos,

Não deu chance ao desconhecido,

Não gastou com aquele perfume caríssimo.

É; o tempo passou e não desnudou sua alma,

Não desacelerou para aproveitar o caminho,

Não se embriagou,

Não saiu sem destino,

Não riu de você,

Não teve um encontro consigo mesmo.

É; o tempo passou e não brincou o último dia do carnaval,

Não perdoou aquela pessoa,

Não beijou profundamente,

Não se entregou totalmente,

Deixando tanto para depois.

É; o tempo passou e perdeu as forças,

Perdeu prazeres, perdeu lazeres,

Viveu pra todos, esqueceu de seres.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 22/02/2024
Código do texto: T8004460
Classificação de conteúdo: seguro