Senescência

Na vida alheia noto aos montes

Enquanto repousa em mim e evapora

Reluz o tempo que vejo de longe

Oculta o tempo que em mim devora

Cobre-me de alertas em encontros

Enquanto descansa em mim e consome

Oculta o tempo em meus argumentos prontos

Reluz o tempo que vejo de longe

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 22/02/2024
Código do texto: T8004490
Classificação de conteúdo: seguro