Liberdade

Para que alardear a ampla liberdade se há limites?

A cornucópia de prazeres é coisa que inexiste

Na juventude o véu da ilusão nubla os inocentes

E sim, haverá momentos belos, agora e à nossa frente

Mas se existe o outro, o vizinho e um planeta inteiro

Tolo seria ignorar o que nos rodeia de janeiro a janeiro

Então a liberdade não é irrestrita, há uma fronteira

Que todos devem acatar mesmo que não se queira

O momento é de ceder mantendo portas abertas

Manter-se longe de guerras nos desperta e liberta.

@nilzaflourenço