Menstruação

Como as fases da mulher

assim também é a Terra,

planeta vivo que age

respira e chora com a serra,

completa um ciclo partido

em quatro fases encerra.

Assim são as pandemias,

regeneração total,

do planeta que menstrua

e renova por igual

engolindo os seus seres

com o sangue natural

aguando os rebentos

descartando o mortal.

Como a mulher menstrua

e recolhe-se com dor

do que dentro não fluiu,

só passou e não prestou,

igual é a Pandemia

que humanos maltratou.

Depois a mulher renova

a beleza e a vida

germina nova semente

os hormônios são guaridas.

E nova consciência fica

depois que o sangue filtra.

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 24/02/2024
Código do texto: T8006112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.