COMPREENSÃO

As vezes falamos

As vezes escrevemos

As vezes desenhamos

As vezes gritamos

As vezes xingamos

Mas a compreensão é inútil

O outro ser não tem conhecimento suficiente

Não entende nada

Entende errado

Mas tem gente

Que tem uma compreensão de imediato

As coisas são todas ditas sem palavras

Sem precisar de nada

Porque algumas pessoas têm

Um radar de compreensão fora do comum

Essas pessoas estão por ai

Vendo e transmitindo sua visão de mundo

Em geral são solitárias

Artistas,

Na sua maioria mulheres