Superação do Tempo

Tudo que transcende o tempo

Denota eternidade

Vislumbre do mais belo horizonte

Mesmo que ventos leve e se faça esquecido

Contudo as imagens continuam ali

A margear o pensamento

Trazendo a docilidade da lembrança

E o coração se permite a dança

Em rodopios solo, se contenta

Pois o amor não se atreve abandonar

Em suas entranhas foi morar

Abstraindo as mágoas tão doídas

Vivendo o hoje, por muito se amar.