Nada é permanente

Já faz um longo tempo,

a vida continuou seu curso,

os rios correndo para o mar,

as estrelas brilhando no céu,

as árvores balançando ao vento,

as crianças correndo no parque,

tudo entrando no fluxo da vida,

o tempo aparando as arestas,

as músicas já não incomodam,

a dor anestesia até parar,

as memórias se ocupam,

o pensamento se distrai,

as coisas vão acontecendo,

sem correria, sem pressa,

outras pessoas, outras histórias,

os sorrisos leves voltam,

o aroma do perfume encanta,

as cores na paisagem despertam,

tudo se arruma, tudo se refaz,

o esquecimento vai chegando,

as fotos vão se perdendo no delete,

uma nova rotina, novas ideias,

trabalho, passeios, viagens, projetos,

ah, evoluímos, aprendemos, crescemos,

o que não é de verdade se desfaz,

o que não é sólido se desmancha,

nada é permanente, nada dura,

só a vida que nos impulsiona à frente,

a existência é passageira e breve,

a melodia continua a tocar,

a dança não pode parar, baby,

um novo amanhecer, um novo dia,

cada vez mais fácil de seguir e viver...