Nada como um dia após o outro

A cicatriz está fechando

O sol voltando

A vida trilho de trem

Nós meros passageiros

Meu peito canta

Uma canção serena

Acompanhando os sons do rio que corre atrás da mata

Entendi quase tudo

Pois um retrospecto passou por mim

Já arrasei uns corações, não foi por maldade, mas porque não correspondia ao amor ofertado

Não devo me culpar por não me encaixar

Não posso ser ingrata

Por mim passam muitas mãos estendidas

Com flores, cartas, convites...

Tenho que aprender a desfrutar mais dessa fase boa

E não ter medo de viver os encontros

Os novos sabores

Fico em paz com todas as minhas histórias

Deixo todas na caixa do passado

Agora é tentar uma página nova

As lágrimas secaram

As flores estão desabrochando em mim

Não culpo ninguém pelos espinhos

Me responsabilizo por todos os meus atos

Tento evoluir

Ser melhor para os próximos

Ânsia de viver

Vida, tão preciosa vida

Que brilha e renasce a cada dia

Obrigada por tanto aprendizado

Pelas belezas no caminho

Já estou mais perto do meu eixo

Voltei a sorrir na candeia do tempo

Apesar dos solavancos é preciso enxergar as nuances

É preciso ser feliz

Às vezes tropeço, caio

Mas nunca é tarde para se reerguer

Abrirei novas portas

A paciência é a chave dos desejos do coração

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 25/02/2024
Código do texto: T8007247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.