A vida é sempre nova

É nova todos os dias

Não importa o tempo que tenha

É recomeço, é força, é ida sempre

Não para até a sua partida

A natureza faz lembrar dela

Os rios conseguem para ela cantar

As flores enfeitam constantemente

As cores lembram que é bela

Ó vida sempre presente

Quem disse que vales pouco

Quem disse que não és interessante

Não a viu como é certamente.