Deixo que a vida me leve

Rumo ao infinito .

Sem dor e sem lamento .

 

Abraçar os dias

Que passam ligeiros,

E a noite chegar

E lembrar de tudo que nâo tem geito.

 

O tempo me moldou

Para a vida jà escrita

E tudo foi gravado

como fita .

 

Já nada quero,

De tudo que nâo mereço

De tanto desejar,

Paguei um preço .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/02/2024
Código do texto: T8008598
Classificação de conteúdo: seguro