Flores

Amo as orquídeas!

Alguns tipos de hibisco

Do mato

Das margens das cachoeiras

Do ipê

Mas no meu jardim

Me pego encantada

Olhando a beleza

Daquela flor branca, simples com quatro pétalas

Percebo que a vida é bem assim

Bela e simples.