Ufa!

E um dia a gente entende que tudo não passou de uma ilusão, eu achar que me encontraria no outro, pobre de mim, quanto tempo e energia perdidos, sem contas o tormento, achei que não havia fim, pois não é que esse dia chegou, é hoje, descobrir, o óbvio: eu me encontro em mim mesma, ufa! Acho que foi a maior descoberta do século. Alguém avisa a humanidade ainda perdida, porque eu ainda estou digerindo. Pobre coitado daqueles que vieram antes desse tempo na minha vida, não meus pais, mas os garotos que me envolvi, achei que pudessem, primeiro ser meu pai, e segundo ser eu mesma, parece loucura, talvez de fato seja, mas eu realmente cria que eu poderia me achar fora de mim, graças a Deus descobri isso a tempo! Há tempo, ufa! Ainda há tempo... de aproveitar, de curtir, de ser leve comigo mesma. Parecia tão clichê “A resposta é pra dentro”, hoje eu entendi na profundidade do meu ser que paz é esse lugar, de primeiro compreender de fato que você está dentro de você e em segundo lugar de digerir após descer goela abaixo, o meu único desejo é que não enrosque e eu regurgite, porque a hora que chegar no intestino e for absorvido por todo o meu corpo, talvez meu coração não aguente, talvez o tédio paire nos meus pensamentos, talvez eu acorde e vá dormir de braços fechados em torno do meu corpo, me abraçando o tempo todo. Nossa! Foi como um raio, desceu e partiu, e em seguida clareou, e tudo surgiu. Me descobri!

Roberta Graciani
Enviado por Roberta Graciani em 01/03/2024
Código do texto: T8010421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.