Tecnologia da invisibilidade

Quando fascinado analiso

essa realmente magnífica realidade

existente na ciência

mesmo antes de surgirem

todas essas criações

incluindo a nossaç é claro,

então maravilhado fico

com essa tecnologia

da invisibilidade de verdade

por claramente entender

ainda que nem sempre ve-los

mas, na realidade sentir

as suas presenças constantemente

realmente perto de mim,

mas naturalmente saber

que não são malígnos.

Porque, quando esses seres

ficam perto de mim,

automaticamente me arrepio

e me vem uma terrível dor de cabeça, de fato,

e, com isso provando-me

a existência dessa dualidade

como também dessa tecnologia

da invisibilidade, que para mim,

é uma ciência de verdade

e, por isso pretendo

realmente logo aprender na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2024
Código do texto: T8010552
Classificação de conteúdo: seguro