Opinião franca

Após verdadeiramente ter lido

e, na realidade ainda estar lendo,

documentos outrora secretos

mas, que silenciosamente

foram ao domínio público colocados,

então realmente confesso,

que tudo que realmente

desse sistema aprendemos,

tenho que dizer não ser correto.

Porque propositalmente nos ensina

mitos e portanto inverdades,

apesar de verdadeiramente há muito tempo

saberem não ser verdade,

exatamente como eu, defato,

pois desde ainda criança

por apenas ter cinco anos, é claro,

que, quando esses diferentes seres

mas, parecidos com os humanos, de fato,

em meu quarto me apareciam

como também na minha frente

desapareciam como se fosse uma mágica,

com o passar do tempo entendi

que não queriam me fazerem nenhum mal,

somente comigo conversarem

telepaticamente, de fato,

como também me observarem

e, agora sei, por me terem criado, é claro,

e, essa é a grande verdade

que até hoje esse sistema

nos esconde, de fato,

e, a razão que a CIA,

ao domínio públicou soltou

milhares desses documentos

que ela própria elaborou,

tem totalmente a ver

com uma guerra interna

entre o governo que conhecemos

elaborado pelos políticos

que, democraticamente nas eleições

votamos e vos elegemos,

versus o que aqui é chamado

comumente de "Deep State",

ou seja, os verdadeiros jogadores

que, literalmente tudo comandam,

até mesmo essas guerras eternas

pois, nos querem sempre

manipularmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2024
Código do texto: T8011219
Classificação de conteúdo: seguro