Incertezas certas

Não sei se o universo é vazio de emoções

Onde lágrimas são apenas porções

E um lugar cheio de estrelas e ilusões

Onde sonhos são apenas constelações

Não sei se o amor é um mito

Das gerações e que foi dito

Para acalmar os ânimos e conflito

Ou se é o que muda o que foi escrito

Não sei se existe justiça

Ou a vida é eterna preguiça

Esperando o fogo que atiça

Para mudar estações mestiças

Não sei o que existe além

Da incerteza que não se vive sem

E da certeza que temos também

Qual palavra vem depois do amém?

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 04/03/2024
Código do texto: T8012669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.