Bela forma...

 

Majestosa, sem perfume, alta e bonita

Com seus galhos finos coberta de flores

Como a musa triunfante que pousa nua

Expondo sua beleza que ostenta e agita

Olhares se voltam para ver as suas cores

Sem nenhuma semelhança somente tua.

 

As jovens mulheres expõem seus corpos

Com ínfimas peças para banhar-se ao sol

Seus trejeitos inusitados de quem já pariu

Pelos alongamentos primaveris envoltos

Dos ciclos que já se fecharam no pôr do sol

E a perfeita circunferência dantes sumiu.

 

Perco-me insinuando esta breve analogia

Das mudanças por que passam seus corpos

Quando alojados em seus ventres as semente

Das paixões incontidas sem nenhuma nostalgia

Desde que floresçam em seus seguros portos

Com as raízes fortes, para viverem livremente.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan

Reeditando