Estou sabendo

Por toda a minha juventude

e, apesar de muito cedo

ter tanto esses seres visto

como também com eles

telepaticamente ter me comunicado,

que tudo que era veemente ensinado

tanto em casa como na escola

e, até mesmo na igreja,

realmente estava errado.

Porque desde o início da minha existência

vi e claramente entendi,

vivermos sob um sistema

que, tanto tudo manipula

como também controla, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2024
Código do texto: T8013333
Classificação de conteúdo: seguro