TEMPOS DA MINHA METAFORICA -VIDA

Minha metafórica vida

a servi de bandeja, e de

graça... para quem amei e amo

em absoluto zelo...

Minha juventude foi um

cometa invisível que mais

que depressa passou....

passou e voou célere !

Mas a vida ainda existe

para quem como eu a vive

e a sente amante, amorosa... !

Com tanta vida vivida,

mas tanta ainda por viver,

com todo júbilo e encanto

que dadivosamente recebi...!

PS o amor me proporciona viver entusiasticamente assim !

Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8013335
Classificação de conteúdo: seguro