Razão

Tentando entender

como verdadeiramente tudo começou,

cheguei a conclusão

que, mesmo muito antes

de tudo ter sido ao meu ver,

sumultaneamente elaborado,

esses seres que tudo literalmente criaram,

antes naturalmente

profundamente pensaram

e,por essa razão

essas suas diversas criações

são ecléticas, de fato,

e, portanto diferentes,

incluindo até mesmo obviamente

os universos paralelos que criaram

e, tudo que inicialmente imaginaram

neles naturalmente colocaram

e, portanto criando

o nosso habitat, é claro,

totalmente diversificado

como, eles mesmos são, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2024
Código do texto: T8013833
Classificação de conteúdo: seguro