Árvores vivas, árvores mortas

Todos estão vivendo

Com ótimos motivos

E eu assisto de longe

Onde só há os gritos

Todos tem um apego ao futuro

Com perspectiva de melhora

Não consigo olhar o amanhã

Nem ver o valor do agora

É um peso meu e de mais ninguém

Ainda bem que todos conseguem ter essa visão ao além

Não quero atrapalhar esses sonhadores

Então vou engolir essas dores

Dores que não tem valores ao fim

Não vivo por nada e nem por mim

Acho que será assim até os últimos confins

O meu tá morrendo, mas fico feliz de ainda haver vida em outros jardins

Neto_arc
Enviado por Neto_arc em 07/03/2024
Código do texto: T8014663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.