Orgasmo da língua

Escrever é gozo

Jato de palavras

Liberando feras,

Encontrando jaulas abertas.

Escrever é contato

Com uma divindade nossa

Etérea, líquida e voraz,

Que come gostosamente o peito

Enquanto jorra nas pontas dos dedos

Para alcançar um vazio, um mistério.

Escrever é o máximo prazer

É o êxtase da vida sendo feita

No útero da ideia, na transa das palavras,

No orgasmo das inquietações.

Escrever! Ah, escrever!

Quem me dera saber fazê-lo.