Manipulações

Desde o início

dessas incontáveis criações

e, portanto do que entendemos

e, por isso chamamos de "vida",

existiu manipulações

naturalmente surgidas

dessas várias experiências

nesse gigante laboratório

intitulado por nós cosmo,

mas também chamado de universo

que, agora ficamos sabendo

fazer naturalmente parte

dessas inúmeras elaborações

que, constantemente acontecem

porque, de fato,

nunca realmente pararam

pois, por esse cosmo ser

um laboratório, de fato,

as criações tanto são contínuas

como simultâneas, é claro,

por isso a tese do "Big Bang",

não passar exatamente disso,

porque o fato é que essas elaborações

surgiram tanto simultaneamente

como tamb´m foram manipuladas obviamente,

devido essas criações

nunca terem sido exatas,

daí todas serem imperfeitas,

por não passarem na realidade

de experiências e mais nada,

e, essa é a grande verdade,

pois tudo não passa de manipulações

nesse universo virtual na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/03/2024
Código do texto: T8015972
Classificação de conteúdo: seguro