estranho em mim;

Eu volto naquele quarto onde nos conhecemos

E vejo que mudaste a estante do lugar

Não há mais os quadros nas paredes

Eu os fiz pra você

No quintal onde costumávamos brincar

As gramas não crescem mais

E a árvore que adorávamos subir

Foi derrubada

A música que escutávamos

Não fazem mais sentido

E quando as ouço de vez em quando

Me entristeço

Lembrando de você

Você se foi

E o nosso lar se rompeu

E agora vivemos no mesmo lugar

Em mundos diferentes

Eu olho pra você

Com a esperança de poder perceber

Que você ainda é a mesma pessoa que eu conheci

Mas ao olhar no espelho

Percebo que de fato...

.....e com dor no coração,

Eu não conheço mais você

Ianne Leite
Enviado por Ianne Leite em 09/03/2024
Código do texto: T8016232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.