Reconstrução

O raiar do sol a liberdade

Posso andar sem preocupação

Estou de volta a vida

Mesmo na normalidade

Retornar aos mesmos lugares

estabelecer velhos laços

Sentir o frescor da brisa da tarde

sabendo que devo seguir em frente

Não quando isso tudo irá ocorrer

só sei que vai acontecer,

pois a claridade em meio ao céu nublado

indica a bonança.

(2021)