Navegante ao mar

Continue a remar, pois no cais

do porto está quase chegando

Mesmo com a tempestade e o vento ao contrário

reme contra a maré!

Com toda sua força sejas forte,

fique firme, porque a chegada ao destino

é só uma questão de tempo

O pior já passou!

Não olhe para trás, pois são águas passadas

Mas olhe pra frente com o objetivo na mente

Terra à vista já pode ser vislumbrada!

Sorria em meio a dor, ria mesmo querendo chorar

Antes do sol nascer, primeiro vem a escuridão

Antes da paz é preciso conhecer a guerra

Antes da abundância vem a escassez

Antes de tudo é preciso sonhar!

(2021)