OLHOS DO TEMPO

 

 

Valdir Rangel

 

 

 

Os olhos do tempo

São flash

São frações de segundos

Filmando a vida no mundo

 

 

Os olhos do tempo

São olhos atentos

Lentos e constantes

Eles vêm a todo instante

A vida que passa no mundo