Ninguéns

Faço parte de uma massa anônima

Sou mais uma dos oito bilhões de ninguéns.

E se perguntam para onde vou:

"Para o desconhecido".

Lancei-me numa vida sem recurso de chão.

Sou sem eira e nem beira ,

Uma vivente que escapuliu

Da asa de um qualquer pedrês.

E dou uns pulos grandes,

Só pra ver se encontro.