VOU JOGAR PRA VALER

Sim, vou entrar num jogo.

Onde tem pessoas que não gostam de ouvir falar.

Mas, também tem pessoas apaixonadas.

Sim, vou entrar no jogo,

Onde muitos querem tirar proveitos.

Nesse jogo poucos falam a verdade.

A mentira reina.

E os interesses são mais importantes.

Onde a discórdia reina e a verdade se esconde.

Mas, também tem corações que palpitam,

Sonhos que anseiam por um futuro risonho.

Vou entrar nesse jogo.

Mas, vou jogo para valer.

Mas, vou usar outras estratégias.

A determinação será o estandarte.

Os meus argumentos serão o meu atacante.

A minha verdade minha defesa.

O amor pelas pessoas será meu grito.

Os meus compromissos estão na reserva

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 13/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8019176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.