O QUE ME DIFERENCIO

O que me diferencio dos outros.

Não é a minha capacidade de argumentar.

Nem a minha forma de falar.

Não é o poder da persuasão.

O que diferencio dos outros.

E a verdade das minhas palavras.

É a capacidade de enxergar, os outros

Não como algo para tirar proveitos.

O que diferencio dos outros.

É o amor que levo quando vou falar com elas.

A minha capacidade de entrar na vida delas

Sentir a dor que esteja sentido.

Talvez seja a minha alegria.

A forma como falo.

Quando digo que é possível.

Talvez seja isso que me diferencio dos outros.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 13/03/2024
Código do texto: T8019194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.