CANÇÃO DO VIVER

Viver é ótimo.

É tão bom viver

Acho que não tem coisa melhor

Se tem, ainda não tive o prazer de conhecer

Um dia, outro dia, mais um dia...

Sempre tem um dia pra começar

Deixe a vida caminhar

Depois de cada dia vem a noite

É bom saber

É só fechar os olhos

Para outro dia amanhecer

A noite no seu escuro manto

traz sonhos pra sonhar

E, enquanto dormimos,

A vida nos oferece tanto

Temos que aproveitar

É bom viver um dia de cada vez

Assim a gente não se cansa

Deixe a brisa soprar nosso rosto

Acredite, sempre existe esperança

Quando criança, o dia era mais longo

O futuro estava longe demais

Agora o amanhã chega logo

E o hoje logo se vai

Nada é para sempre

Deixemos que a vida flua

Não sejamos egoístas

Um dia seremos apenas lembranças

Para outros, ela continua

Vivamos então cada momento,

Pois momentos são nuvens no céu,

São flores no jardim

São águas nos rios

Tem começo, mas também tem fim

Na verdade, sempre foi assim.

Viver é ótimo.

É tão bom viver

Acho que não tem coisa melhor

Se tem, ainda não tive o prazer de conhecer

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 14/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8020035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.