Plasma consciente

Ao meu modesto ver

e, portanto entender,

todas essas vibrantes criações

sao verdadeiramente constituídas

internamente, de fato,

de plasma totalmente consciente

revertido por realmente

diferentes matérias, é claro,

tanto para iludirem os seus observadores

como também numa geral embeleza-los,

caso contrário todas essas elaborações

se tornariam monótonas

ao constantemente ve-las, é claro.

E, porque essas experiências externas

que contém corpos

são totalmente biológicas,

além de realmente serem frágeis

naturalmente não são duráveis

e, por isso naturalmente adoecem

envelhecem e morrem,

enquanto o verdadeiro ser

que, realmente é um espírito,

energia, plasma ou quantun,

apesar de sempre se transformarem

literalmente em cada passagem

passada pelo corpo na realidade

literalmente nunca morrem,

porque se transformam eternamente

por serem formados de plasma consciente

e, portanto realmente inteligente, de fato,

daí terem tanta graça, poder e saber, é claro,

e isso nunca perdem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2024
Código do texto: T8020342
Classificação de conteúdo: seguro