A estrada não vai, a gente é quem vai nela, a panela não

ferve, o fogo é que ferve ela,

ela não cozinha, o fogo que

cozinha o que tem dentro

dela.

 

A vida não anda, a gente é

quem anda nela, ela não é

ingrata, a gente é que é um

ingrato com ela, ela não é

madastra, é a gente quem

acaba com ela.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 15/03/2024
Código do texto: T8020429
Classificação de conteúdo: seguro