Raquel

Ela era um pitel

Que todos os homens a desejavam para levá-la ao motel

Raquel

Tinha olhos tão azuis como o céu

E também tinha lábios tão doces como o mel

Raquel

Ela era uma meretriz que se prostituía num bordel

Seu sonho era encontrar um homem lindo de chapéu

Que a tirasse daquele escarcéu

Do bordel

Mas,todo homem que conhecia Raquel

Infelizmente era infiel

E extremamente cruel

Raquel já estava farta daquela sua vida junto com aquelas prostitutas venenosas dali que até pareciam cascavel

Raquel

Só queria se casar no cartório no papel

E também na igreja com grinalda e véu

E receber de um possível marido um lindo anel

E ser pintada em um quadro por um pintor com seu pincel

Mas,o que lhe aparecia em sua vida era só um cliente coronel

Que ele era poliglota e falava tantas línguas que parecia que ele tinha vindo até da torre de Babel

Porém,Raquel

Não perderia a esperança de ainda encontrar um homem fiel que a levasse para um Batel

Em vez de um motel

E que a tirasse daquele bordel

Isso para ela seria como uma grande conquista em sua vida seria como ganhar um troféu

Mas,naquele momento para Raquel

Ela só sentia o sabor amargo de sua vida prostituída em sua língua como fel.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/03/2024
Código do texto: T8020596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.