Fortuna

A minha fortuna se resume nos discos e livros

Nas memórias dos encontros

Nos amigos que fiz

Nos lugares que visitei

Nas paisagens fotografadas

Na memória

Nos abraços que dei

E recebi

Nas lágrimas que verti

No sorriso que recebi

Nas línguas que ouvi

Mundo afora

No canto e desencanto

Que enxugou

Meu pranto

A minha fortuna

É o que vivi.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 17/03/2024
Código do texto: T8022045
Classificação de conteúdo: seguro