UTOPIA

As vezes eu acordo com essa utopia

meu peito se enche de esperanças e alegrias , do amor que Jesus

deixou na terra

E quem , sabe eu assista

esse milagre na terra

Que acabe a miséria

E que existam , guerras

mas guerras de ideias...

Ai veremos o milagre

da evolução absoluta

da nossa existência humana

Eu quero ver a força bruta ser aniquilada

E que qualquer discurso de ódio

Qualquer tipo de preconceito

Fossem criminalizados de forma severa

Que eles sintam o peso da mão da justiça

Mas quem julga , tem que dar o exemplo

E esse exemplo , tem que vir da família dentro de casa , e assim esse milagre passaria de um para o outro

num círculo virtuoso...

Assim acabariam , as cercas , os muros e as fronteiras , seríamos um só povo

sem diferenças de línguas estrangeiras

Esse é o milagre que sonho , Ver !

Que sejamos um só povo

Que acreditem que , o amor

E a maior forma de poder

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 18/03/2024
Código do texto: T8022662
Classificação de conteúdo: seguro