Vida e Momentos

A sabedoria dos velhos nos guia

Enquanto a vontade dos jovens impulsiona

Num querer constante

O equilíbrio é a meta

Este sendo imensurável

Suas fronteiras são únicas a cada ser

Elásticas

Aumenta com a percepção ampliada

Recua ao medo adquirido

Amadurece

Esfarelasse com o clímax da felicidade

Tudo é possível

Tudo é vida

Tudo recua ao normal com o cotidiano

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 19/03/2024
Código do texto: T8023031
Classificação de conteúdo: seguro