DE PRAXE

Eu acordei,hoje

pra ficar em casa

A ameaça

de resfriado

me segurou

E de repente

veio a luz

da inspiração

Refletindo

que há o que nao posso

e o que ainda vou fazer

na existência

à minha frente

Muito justo

Afinal,

tudo em seu Tempo

de acontecer

Acomodada

no meu canto

em meu pedaço

me defino

como "...vitoriosa

,por nao ter

vergonha

de saber

como se goza..."

Ivan Lins

sabiamente

preceituou

em sua cançao

Aprender vivendo

é dádiva

Ser feliz

ao menos

é sanidade

Conviver

de certo

que é a parte

que se faz

com arte

Pois Viver

nao tem jeito

é de praxe

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 19/03/2024
Código do texto: T8023158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.