A Sabedoria do Condor

Em minha mente enfrento o caos,

tal qual enfrento o vazio

se é difícil,

voo à saudade...

tempestade,

é rainha divina

a Fé é amiga do tempo,

tanto tento desde tempos atrás...

o condor sabe bem...

o voo é elementar

para redescobrir a chama perdida,

viver o amor de uma vida

realizar o Sonho do Ser...