Palavra Morta

Destoa a palavra

Se ergue sem nenhum sentido

Perdeu as cores da vida

Transmutável, dolorida

Eleva-se no céu

Tal como sua cor

Em dias nublados

Cinza, obscura

Palavra que fere, machuca

E nem os sentimentos cura

É afiada como faca

Cortante na pele

E sangra horrores

Sem dó, sem piedade

Palavra que se ergue na poeira

Junta-se ao vento

Destrói momentos.