A Voz do Tempo

O que era saudade do relento,

a voz do tempo...

saudei a magia do mar

disposto a ir longe,

ainda sem conhecimento do nome,

mas caminhando a ser mais...

são céu´s de vezes,

véu´s de meses,

em que tentei respirar...

o ar do profundo,

não sou desse mundo

mas pertenço ao Amar...