Anjo

Incansáveis dias,

era o poder de família

dádiva da flor...

tantos beijos para o eu,

tantos defeitos

tantos mistérios...

eterno...

o que se encontra em mim

amo tanto...

tento entender o sim

a consciência desperta,

transformo-me em anjo

agora são tantos...

caminhos a seguir

o beijo foi dado,

agora é a vez do Amor...