Névoas

Longe, lá na serra

vislumbro névoas.

uma visão repleta

de encantos e mistérios.

milhares de gotas,

esbranquiçadas.

É final de tarde .

descontraída, assaz alegre.

não tem jeito ,

poetas , poetisas

e escritores

emudecem ao ver- te.

É mais um dia que se vai.

Pensamentos buscam as memórias

que, em silêncio se atrevem a falar.

não sei de fato, se os vultos do passado

tem ficado a bisbilhotar.

Que importa?

são névoas como lá,

as da serra.

Amanhã ,quando o dia clarear

provavelmente

não estarão mais lá.

Então direi aos fantasmas

que me visitam vez ou outra:

-" Aproveitem,

pois quando as névoas se forem,

os ventos que as trouxeram,

levarão vocês também"!

Ah!

que silêncio bom .

========== ==============

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.