A POESIA É MINHA VERDADE

No meu coração uma voz

Revela estrondoso trovão

Amo o estrugido veloz

Que agita meu coração

A minh'alma se devora

Na vida morta e silente

O amor deveras chora

Quando não é resiliente

Se em mim há comoção

Não culpo meu aflito peito

Até faço singela oração

Na esperança de tomar jeito

E no fim da tempestade

Jaz aqui um restolho

A poesia é minha verdade

Que revigora meu olho

19 de Março de 2024

Escrito na cidade de Novo Progresso

Oliveira de Carvalho
Enviado por Oliveira de Carvalho em 19/03/2024
Código do texto: T8023557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.