O invisível

Você tá procurando uma desculpa para não ir

Se perguntando, se há alguém lá fora

Se alguém consegue ouvir

Buscando no invisível uma explicação

Talvez você esteja esperando um sinal do universo

Pedindo pro acaso te salvar da escuridão

Querendo um motivo que te impeça

De enxergar a vida com monotonia

Talvez você só queira um pouco de magia

Pra se lembrar do que sentia

E acreditar de novo no impossível

Que outrora te aquecia

Você ta procurando uma resposta

Mas vive mergulhada na ausência de tudo oque gosta

Se escondendo na solidão da própria mente

Você tá sofrendo tanto

Mas nem sabe o que sente

É o rato e a serpente

Mas anda com o olhar atento as coincidências

Rezando para que tudo volte atrás

Não aguenta mais lidar com as consequências

E todos os dias parecem tão iguais

Ja faz muito tempo que não sorri

Que não se elogia mais

E se você partir agora?

E se o que há lá fora, não for paz?

Mas e se ficar e nada nunca for melhor

Você anda por aí se questionando

Vivendo entre as cinzas e o que é pó

Dialogando com o silêncio a sua volta

E se não precisar fazer sentido?

E tudo que andou sentindo for banal

Talvez você até já tenha desistido

E percebido que ninguém é especial

E nada do que fez, de fato importou

Ninguém notou a sua falta , o seu sorriso

E esse último poema digerido

Talvez tenha sido

Tudo o que restou

Grécia
Enviado por Grécia em 20/03/2024
Código do texto: T8024035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.